LOCALIZAR RECEITA:

sábado, 19 de setembro de 2009

Macarrão com Queijo

Macarronada com queijo, sempre vai bem...

INGREDIENTES:
-> 300 gramas de Frango (cozido e desfiado)
-> 1/2 kg de Macarrão
-> 3 dentes de Alho (amassado)

-> 1 1/2 colheres (sopa) de Manteiga ou Maragarina
-> 1 Tomate (sem pele e sem semente, picado)
-> 1 Cebola (picadinha)
-> 1 Pimentão (cortado)
-> 5 colheres (sopa) de Queijo Provolone (ralado grosso)
-> 5 colheres (sopa) de Queijo Mussarela (ralado)
-> 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
-> Molho de Tomate (à gosto)
-> Salsa e Cebolinha (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Orégano, Alho, Sal, Cebola (para temperar o frango)
-> 3 colheres (sopa) de Óleo e 1 pitada de Açúcar e Água (para cozinhar o frango)

MODO DE FAZER:
Preparando o Frango:
Tempere o frango com o alho, cebola, sal, orégano.
E deixe descansar no tempero por uns 15 minutos ou mais.
Depois, em uma panela com 3 colheres (sopa) de óleo e 1 pitada de açúcar (para dourar), cozinhe o frango (como de costume). Colocando água quando necessário, para cozinhar.
Depois de cozido, desfie e reserve.

Preparando o Macarrão:
Leve uma panela grande com água para ferver, depois acrescente o sal.
Cozinhe o macarrão e escorra.

Preparando o Molho:
Depois, prepare o molho, refogando numa panela: a manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Acerte o sal.
Junte o frango desfiado, o molho de tomate e, depois, os queijos.
Por último, acrescente a salsa e a cebolinha picadinhas.
Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o molho, e sirva quente.

DICAS:
No preparo do molho, no lugar do sal, use cubinho de caldo de galinha.
Cuidado para não salgar.


www.receitadigital.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário