INGREDIENTES
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango (ou outro sabor)
-> 1 pacote de Gelatina de Uva (ou outro sabor)
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina de Morango
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina de Uva
MODO DE FAZER:
Coloque cada gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina de morango na água fervente.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).
1º Sabor:
Depois, no liquidicador, bata a gelatina de morango (já fria), com a (metade) do creme de leite, e a (metade) do leite condensado.
Coloque numa fôrma. E reserve.
2º Sabor:
Depois, no liquidicador, bata a gelatina de uva (já fria), com a (outra metade) do creme de leite, e a (outra metade) do leite condensado.
Coloque numa fôrma. E reserve.
Leve as fôrmas de gelatina à geladeira por 4 horas.
DICAS:
As gelatinas podem ser do sabor que desejar.
Faça combinações. Seja criativo.
Para fazer a mousse com três sabores diferentes de gelatina:
Divida o creme de leite e o leite condensado (a mesma quantidade) para os três sabores.
0 comentários:
Postar um comentário