LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Mousse de Morango

Para sobremesa, uma mousse geladinha. Ótima para o tempo quente.

INGREDIENTES
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
-> 1 lata de Leite Condensado



-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina


MODO DE FAZER:
Coloque a gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).


Depois, no liquidicador, bata a gelatina (já fria), o creme de leite e o leite condensado.
Coloque numa fôrma, e leve a geladeira por 4 horas.


DICAS:
A gelatina pode ser do sabor que desejar.







0 comentários:

Postar um comentário