INGREDIENTES
-> 200 g de Queijo Minas (cortado em cubos)
-> 2 Tomates (sem pele, sem sementes e picados em cubo)
-> 6 folhas de Alface (cortadas "rasgadas")
-> 1 xícara (chá) de Champignons (cortados)
-> 3 colheres (sopa) de Azeite
-> 2 colheres (sopa) de Limão
-> 1 colher (chá) de Mostarda
-> Sal (à gosto)
-> 1 pitada de Orégano
MODO DE FAZER:
Arrume em uma travessa, o queijo minas, os tomates, o alface e os champignons.
Molho: Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (azeite, limão, mostarda, sal, orégano) até se tornarem homogêneos.
Na hora de servir, regue a salada com o molho.
DICAS:
Use sal de ervas no lugar do sal comum.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário