LOCALIZAR RECEITA:

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Salada de Repolho com Maionese

Saladinha tropical.

INGREDIENTES
-> Repolho Roxo e Branco (cortado fininho)
-> 2 Peitos de Frango (cozido e desfiado)
-> Presunto (cortado em cubinhos)
-> Queijo Mussarela (cortado em cubinhos)

-> Pimentão Verde e Vermelho (cortado fininhos)
-> Maionese (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Azeitonas Verdes e Pretas (à gosto -> opcional)
-> Uvas Passas (sem caroço -> opcional)

MODO DE FAZER:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (como de costume).
Depois de cozido, desfie e reserve.

Em uma panela com um pouco de água, leve ao fogo. Dê uma leve ferventada no repolho (uma cor de cada vez). Deixe esfriar.

Em uma travessa, misture o repolho ao frango desfiado.
Acrescente as azeitonas picadas, o presunto, a mussarela, as uvas passas, o pimentão picadinho e a maionese.
Tempere (à gosto), com sal.

DICAS:
Use sal de ervas no lugar do sal comum.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário