INGREDIENTES
-> Repolho Roxo e Branco (cortado fininho)
-> 2 Peitos de Frango (cozido e desfiado)
-> Presunto (cortado em cubinhos)
-> Queijo Mussarela (cortado em cubinhos)
-> Pimentão Verde e Vermelho (cortado fininhos)
-> Maionese (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Azeitonas Verdes e Pretas (à gosto -> opcional)
-> Uvas Passas (sem caroço -> opcional)
MODO DE FAZER:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (como de costume).
Depois de cozido, desfie e reserve.
Em uma panela com um pouco de água, leve ao fogo. Dê uma leve ferventada no repolho (uma cor de cada vez). Deixe esfriar.
Em uma travessa, misture o repolho ao frango desfiado.
Acrescente as azeitonas picadas, o presunto, a mussarela, as uvas passas, o pimentão picadinho e a maionese.
Tempere (à gosto), com sal.
DICAS:
Use sal de ervas no lugar do sal comum.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
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