INGREDIENTES do Bolo:
-> 3 Ovos (as Claras em neve)
-> 1 xícara (chá) de Açúcar
-> 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
-> 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1/2 xícara (chá) de Chocolate
-> 3 colheres (sopa) de Manteiga
-> 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
CALDA para o CARAMELO
Para ver a receita da Calda: clique aqui.
PUDIM
-> 4 Ovos
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1 1/2 xícara (chá) de Leite
MODO DE FAZER:
Preparando o Bolo:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
Adicione em seguida o restante dos ingredientes e, por último, as claras em neve e o fermento em pó.
Misture bem e despeje na fôrma de pudim já caramelizada.
Preparando o Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois, despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na fôrma caramelizada.
Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente uma hora e meia.
Desenforme quandoe stiver totalmente frio.
Sirva gelado.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário