INGREDIENTES:
-> 1 xícara (chá) de Leite morno
-> 50 g de Fermento de Pão
-> 1 Ovo
-> 50 g de Margarina
-> 1 colher (sopa) de Açúcar
-> Farinha de Trigo (o suficiente)
-> Sal (à gosto)
MOLHO:
-> 2 latas de Sardinha (em conservas)
-> 1 Cebola (ralada)
-> 2 Tomates (picados)
-> 1 dente de Alho (amassado)
-> 2 colheres (sopa) de Óleo
-> Cheiro Verde
-> 1 xícara (chá) de Água
-> Massa de Tomate
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, com um pouco de farinha.
Misture tudo com as mãos.
Vá colocando a farinha aos poucos, até desprender facilmente das mãos.
Depois que a massa estiver no ponto, espalhe a massa por todo o fundo da fôrma.
E por cima da massa, espalhe o molho.
Asse a pizza em forno pré aquecido.
Preparando o Molho:
Leve uma panela ao fogo, com óleo, alho, e cebola.
Depois acrescente os tomates, e refogue.
Adicione a sardinha.
Acrescente a água, um pouco de massa de tomate, e acerte o sal.
Por último, misture o cheiro verde. E está pronto.
Depois de pronto, despeje e espalhe o molho por cima da massa na fôrma.
DICAS:
No lugar do sal comum, pode usar o Sal de Ervas, ou qualquer outro tempero de sua preferência.
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
Pizza de Sardinha |
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário