LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Feijão Tropeiro

Feijão tropeiro sempre vai bem. Ótimo para almoço.

INGREDIENTES:
-> 3 xícaras (chá) de Feijão Carioca (cozido)
-> 1 xícara (chá) de Bacon (picado)
-> 2 xícaras (chá) de Couve

-> 1/2 xícara (chá) de Farinha de Mandioca
-> 1 Tomate (picado)
-> 3 dentes de Alho (amassados)
-> Azeite (à gosto)
-> 1 Cebola (picadinha ou ralada)
-> 1/2 xícara (chá) de Cheiro Verde (picadinho)
-> Sal (à gosto)

MODO DE FAZER:
Leve uma panela ao fogo, e aqueça o azeite.
Acrescente o alho e a cebola, e deixe dourar.
Adicione o bacon, e frite-o.
Depois acrescente o feijão, o tomate, a couve, a farinha de mandioca e o sal.
Por último, adicione cheiro-verde.

Servir acompanhado de bisteca de porco e arroz branco.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário