INGREDIENTES:
Em três categorias:
De consistência Fina:
-> 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 1 colher (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme
De consistência Média:
-> 1 1/2 (sopa) colher de Manteiga ou Margarina
-> 1 1/2 a 2 colheres (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme
De consistência Espessa:
-> 3 a 4 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 3 a 4 colheres (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme
MODO DE FAZER:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador.
Tampe e deixe bater até ficar bem misturado.
Despeje numa panela, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo constantemente, até ficar grosso.
Tempere com sal e pimenta (à gosto).
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário