LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Molho Branco

Categoria: Molhos.

INGREDIENTES:
Em três categorias:


De consistência Fina:
-> 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 1 colher (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme

De consistência Média:
-> 1 1/2 (sopa) colher de Manteiga ou Margarina
-> 1 1/2 a 2 colheres (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme

De consistência Espessa:
-> 3 a 4 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 3 a 4 colheres (sopa) de Farinha (para cada xícara de Leite ou Creme).
-> xícara de Leite ou Creme

MODO DE FAZER:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador.
Tampe e deixe bater até ficar bem misturado.

Despeje numa panela, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo constantemente, até ficar grosso.
Tempere com sal e pimenta (à gosto).


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário