LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Molho de Maçã

Molho para peru, frango, carne de porco assada. Serve também para arroz doce.

INGREDIENTES:
-> 1/4 de xícara (chá) de Líquido (Água ou Suco de Fruta)
-> 4 Maçãs (cortadas em pedaços)
-> 1/2 xícara de Açúcar

-> 1/2 colher (chá) de Canela

MODO DE FAZER:
Ponha o líquido, e acrescente 4 ou 5 pedaços de maçã no liquidificador.
Tampe e deixe bater até ficar macio.
Sem desligar o liquidificador, retire a tampa do orifício e adicione os pedaços restantes da maçã, pouco a pouco, sempre recolocando a tampinha para não respingar.
Acrescente o açúcar e a canela.
Depois de tudo batido, está pronto o molho.

Sirva com peru, frango, ou carne de porco assada.
Ou também sobre arroz doce (arroz de leite), ou outro pudim simples.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário