LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Panquecas de Requeijão

Para o almoço, jantar.

INGREDIENTES:
-> 1/2 xícara de Requeijão fresco
-> 3/4 xícara de Creme de Leite
-> 2 Ovos

-> 1/2 xícara de Farinha de Trigo (peneirada)
-> 1/2 colher (chá) de Pó Royal
-> 1/2 colher (chá) de Sal

MODO DE FAZER:
Coloque tudo no liquidificador.
Tampe e deixe bater até fica bem misturado.
Deixe descansar por 10 minutos.

Frite em frigideira untada com manteiga ou margarina, em fogo oderado, até ficarem douradas.
Vire apenas um vez.
Depois de prontas, coloque o recheio que quiser e depois enrole-as.
Ou, pode deixar sem recheio e polvilhar com canela e açúcar, enrole-as e polvilhe-as por fora também.

Sirva acompanhando de arroz e saladas.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário