INGREDIENTES:
-> 2 xícaras (chá) de Arroz (cozido)
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 4 Ovos separados
-> 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
-> 1 xícara (chá) de Leite
-> Salsinha (à gosto)
-> Sal (àgosto)
MODO DE FAZER:
Passe o arroz no multiprocessador (para triturar). Reserve.
Coloque o arroz triturado em uma vasilha.
Acrescente a manteiga amolecida, as gemas, o queijo, o leite e o sal.
Com auxílio de uma colher, misture bem e adicione as claras em neve firme.
Misture bem e coloque na fôrma de suflê, untada com manteiga.
Cubra com queijo ralado.
E leve ao forno pré-aquecido, ou ao forno microondas para assar.
Rendimento: 4 a 6 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário