LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Suflê de Arroz

Um complemento para aquele jantar especial...

INGREDIENTES:
-> 2 xícaras (chá) de Arroz (cozido)
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 4 Ovos separados

-> 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
-> 1 xícara (chá) de Leite
-> Salsinha (à gosto)
-> Sal (àgosto)

MODO DE FAZER:
Passe o arroz no multiprocessador (para triturar). Reserve.

Coloque o arroz triturado em uma vasilha.
Acrescente a manteiga amolecida, as gemas, o queijo, o leite e o sal.
Com auxílio de uma colher, misture bem e adicione as claras em neve firme.
Misture bem e coloque na fôrma de suflê, untada com manteiga.
Cubra com queijo ralado.
E leve ao forno pré-aquecido, ou ao forno microondas para assar.

Rendimento: 4 a 6 porções.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário