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domingo, 17 de janeiro de 2010

Molho de Goiaba

Categoria: Molhos.

INGREDIENTES:
1ª Parte:
-> 1/2 kilo de Goiaba
-> 1 litro de Água


2ª Parte:
-> 4 colheres (sopa) de Óleo
-> 1 Cebola inteira (picada)
-> 2 dentes de Alho (amassados)

3ª Parte:
-> 1 tablete de Caldo de Carne
-> 1/2 colher (sopa) de Manjericão
-> 1/2 colher (sopa) de Orégano
-> 1/2 colher (sopa) de Salsa (picadinha)
-> Sal (à gosto)

MODO DE FAZER:

1ª Parte -> Preparando o Creme
Bater no liquidifcador as goiabas com casca e tudo junto com a água.
Depois pegar 2 peneiras: 1 grossa e 1 fina. E coar bem.
Coloque este creme em uma panela e reserve.

2ª Parte -> Preparando o Molho
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Fritar até dourar.
Despeje este molho na panela onde está o creme de goiaba.
Misture bem.
Deixe ferver durante 15 minutos.

3ª Parte -> Finalizando
Acrescente ao creme: o caldo de carne, o manjericão, o orégano, a salsa.
Misture bem, prove e acerte o sal, se necessário.
E está pronto.

DICAS:
Este molho serve para macarronada, carnes, e outros.
Tudo depende dos seus gostos e criatividade.
Faça bom proveito.


Receita enviada por: Zélia Andrade.


www.receitadigital.blogspot.com

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