INGREDIENTES:
-> 1 xícara de Lentilha
-> 2 xícaras de Arroz (escolhido, lavado e escorrido)
-> 3 Cebolas grandes (cortado em rodelas finas)
-> Azeite (à gosto)
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Lave a lentilha e numa panela cozinhe com 2 xícaras de água.
Após 25 minutos acrescente o arroz e cozinhe em panela semi-aberta.
Junte o sal à gosto.
Depois, frite a cebola no azeite e ponha sobre o arroz já na travessa.
DICAS
Acrescente 1 xícara de auarme na receita, e se não tiver auarme, então:
>> Frite 100 g de Carne temperada com Sal e 2 colheres (sopa) de Óleo.
>> Adicione 300 ml de Água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar (se necessário, adicione mais água).
>> Quando a carne estiver macia, deixe a água secar e a carne, comece a fritar novamente.
>> Sirva acompanhado de Laban (coalhada fresca) e salada de alface.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário