INGREDIENTES
-> 2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 2 xícaras de Açúcar
-> 1 colher de Fermento
-> 1 copo de Iogurte Natural
-> 1 pitada de Sal
-> 3 Ovos
-> 1 copo de Óleo (não muito cheio)
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Misture os ingredientes e junte ao creme que foi batido no liquidificador.
Leve ao forno pré-aquecido para assar em fôrma untada e enfarinhada.
Depois que retirar o bolo do forno, cubra-o imediatamente com um pano úmido, para não correr o risco de murchar.
Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário