INGREDIENTES:
-> 1/2 kg de Mandioca (cozida)
-> 100 g de Linguiça Calabresa (cortada em rodelas finas)
-> 6 maços de Couve (cortada)
-> 2 xícaras (chá) de Água
-> 1 litro de Água (morna)
-> 2 colheres (sopa) de Óleo
-> 3 dentes de Alho (amassados)
-> 2 tabletes de Caldo de Galinha
-> Sal (á gosto)
Observação: Dissolva os tabletes de caldo de galinha, em 1 litro de água morna.
MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata a mandioca (aipim) junto com as 2 xícaras (chá) de água, durante 2 minutos ou até obter um creme. Retire e reserve.
Em uma panela grande, frite o alho junto com a linguiça no óleo, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
Vá mexendo para que todos fiquem fritos por iguais.
Depois junte o creme (da mandioca batido) reservado.
Acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido na água morna.
E adicione o sal.
Reduza o fogo, mexa o caldo de vez em quando até encorpar (ou cozinhe por 10 minutos).
Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
Retire e sirva bem quente.
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