INGREDIENTES:
-> 1 kg de Abóbora madura (cortada em cubos)
-> 1 xícara (chá) de Queijo fresco (picado)
-> 3 colheres (sopa) de Maisena
-> 1 Cebola grande (picada)
-> 3 colheres (sopa) de Óleo
-> 1/2 litro de Leite
-> Salsa (picadinha)
-> 1 litro de Água
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, e sal (à gosto), até ficar macia por 15 minutos. Reserve.
Leve ao fogo uma panela, e doure a cebola no óleo.
Junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços), e cozinhe mais um pouco.
Depois, bata no liquidificador e volte ao fogo.
Junte a maisena dissolvida no leite, e mexa até ferver. Retire do fogo.
Junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados.
Sirva a seguir.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário