INGREDIENTES:
-> 1 Peito de Frango (cortado em bifes não muito finos)
-> 3 Ovos (batidos com o garfo ou com o batedor)
-> Farinha de Trigo (para empanar)
-> Farinha de Rosca (para empanar)
-> Óleo para fritar
-> 2 dentes de Alho (socados)
-> Cebola (ralada) (à gosto)
-> Orégano (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Amaciante de Carne (opcional)
MODO DE FAZER:
Tempere os bifes com alho, sal, cebola, orégano, e amaciante de carne. Deixe pegar gosto.
Depois, passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
Frite com bastante óleo quente. Escorra no papel absorvente.
DICAS:
Experimente usar o Sal de Ervas, no lugar do sal (comum).
O tempero ficará muito bom.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário