LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Salada Francesa

Vai uma saladinha...

INGREDIENTES:
-> 1 kg de Batata Palha
-> 2 Peitos de Frango (cozidos e desfiado)
-> 250 g de Presunto (picado)

-> 200 g de Azeitonas Verdes (picadas)
-> 1 lata de Ervilha
-> 1 Pimentão Vermelho (crú) cortado em tiras bem finas
-> 1 Cebola (batidinha)
-> Azeite (à gosto)
-> Vinagre (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)
-> Alface (para enfeitar, picado em tirinhas)

Observação: O peito de frango deverá ser cozido (como de costume), com todos os temperos, e depois que estiver bem macio, ser desfiado.

MODO DE FAZER:
Reserve a batata palha.
Em uma travessa, misture bem todos os outros ingredientes, com os temperos (menos a batata palha).
Um pouco antes de servir, misture a batata palha.
E enfeite com alface picado em tirinhas.

DICAS:
Use sal de ervas no lugar do sal comum.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário