INGREDIENTES:
-> 1/2 kg de Mandioca (aipim)
-> 2 colheres (sopa) de Margarina
-> 2 colheres (sopa) de Cebola (ralada)
-> 2 Tomates grandes (sem peles, sem sementes e picados)
-> 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde (picada)
-> 8 xícaras de Água
-> 4 cubinhos de Caldo de Galinha
-> 1 colher de Salsinha (picada)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)
MODO DE FAZER:
Descasque a mandioca (aipim) e corte em pedaços.
Coloque 1 colher de (sopa) de margarina numa panela e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde, e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique cozida.
Depois, bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
Adicione a colher restante de margarina, a salsinha. E sirva.
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