LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Sopa de Mandioca

Para esse inverno... uma sopa quente.

INGREDIENTES:
-> 1/2 kg de Mandioca (aipim)
-> 2 colheres (sopa) de Margarina
-> 2 colheres (sopa) de Cebola (ralada)

-> 2 Tomates grandes (sem peles, sem sementes e picados)
-> 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde (picada)
-> 8 xícaras de Água
-> 4 cubinhos de Caldo de Galinha
-> 1 colher de Salsinha (picada)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)

MODO DE FAZER:
Descasque a mandioca (aipim) e corte em pedaços.
Coloque 1 colher de (sopa) de margarina numa panela e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde, e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique cozida.

Depois, bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
Adicione a colher restante de margarina, a salsinha. E sirva.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário