INGREDIENTES:
-> 3 xícaras (chá) de Água
-> 2 Chuchus (descascados e cortados ao meio pelo comprimento)
-> 1 Cenoura média (picada)
-> 2 Batatas médias (picadas)
-> 3 ramos de Salsa
-> 2 cubinhos de Caldo de Galinha
-> 2 colheres (sopa) de Pimentão Verde (picado)
-> 2 colheres (sopa) de Pimentão Vermelho (picado)
MODO DE FAZER:
Coloque as xícaras de água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
Junte o chuchu, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Transfira o chuchu para o liquidificador e adicione a salsa e uma concha do caldo onde foram cozidos os legumes. E bata.
Volte com o creme batido, para a panela.
Acrescente os cubinhos de caldo de galinha e os pimentões.
Misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo brando.
Rendimento: 6 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário