INGREDIENTES:
-> 1/2 quilo de Feijão Fradinho
-> 100 gramas de Toucinho Defumado
-> 2 litros de Água
-> 1 tablete de Caldo de Carne
-> 2 Cenouras (raspadas e cortadas em rodelas)
-> 2 Tomates (sem pele e sem semente)
-> 1 Cebola média
-> 1/2 Dentes de Alho
-> 1 folha de Louro
-> 250 gramas de Linguiça de Porco (fresca)
-> Sal (àgosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)
MODO DE FAZER:
Deixe o feijão de molho na véspera.
No dia seguinte, cozinhe-o com todos os ingredientes, exceto o sal, a pimenta e a linguiça.
Observação: Na panela de pressão cozinha bem mais rápido.
Quando o feijão estiver cozido, retire a folha de louro e passe tudo no liquidificador ou peneira.
Se o caldo ficar grosso, junte mais água.
Verifique o tempero e corrija com o sal e a pimenta.
Quando a sopa estiver pronta, pique a linguiça em rodelas e frite.
Sirva a sopa com linguiça ou à parte.
Observação: Você poderá fazer esta mesma sopa com qualquer tipo de feijão ou sobras de feijão.
Se a opção for com as sobras, ferva-o e acrescente 2 tabletes de caldo de carne.
Rendimento: 6 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário