INGREDIENTES:
-> 250 g de Feijão Branco
-> 4 Batatas (cortadas em cubos)
-> 2 colheres (sopa) de Salsa (picada)
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> Sal (à gosto)
-> Manjerona (opcional) ou Outros Temperos
-> 4 Cenouras
-> 1/2 Aipo
-> l 1/2 de Caldo de Carne
MODO DE FAZER:
Na noite anterior, deixe o feijão de molho.
Cozinhe no dia seguinte com o caldo de carne.
Adicione as cenouras, as batatas e o aipo, tudo cortado em cubos.
Deixe os legumes ferverem durante 1/2 hora junto com o feijão, em fogo brando.
Tempere com a manjerona (ou outros temperos) e o sal.
Se preferir passe metade do feijão pelo espremedor.
Adicione a manteiga e a salsa picada.
Sirva imediatamente acompanhada de pão ou arroz.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário