LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Sopa de Feijão Branco

Sopa de feijão para o tempo frio.

INGREDIENTES:
-> 250 g de Feijão Branco
-> 4 Batatas (cortadas em cubos)
-> 2 colheres (sopa) de Salsa (picada)

-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> Sal (à gosto)
-> Manjerona (opcional) ou Outros Temperos
-> 4 Cenouras
-> 1/2 Aipo
-> l 1/2 de Caldo de Carne

MODO DE FAZER:
Na noite anterior, deixe o feijão de molho.
Cozinhe no dia seguinte com o caldo de carne.
Adicione as cenouras, as batatas e o aipo, tudo cortado em cubos.
Deixe os legumes ferverem durante 1/2 hora junto com o feijão, em fogo brando.

Tempere com a manjerona (ou outros temperos) e o sal.
Se preferir passe metade do feijão pelo espremedor.
Adicione a manteiga e a salsa picada.
Sirva imediatamente acompanhada de pão ou arroz.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário