INGREDIENTES
-> 1 pacote de Biscoito de Maisena
-> 1 lata de Pêssego em Calda
-> 4 Ovos batidos
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 3 colheres (sopa) de Maisena
-> 4 colheres (sopa) de Vinho Branco
Observação: O Leite Condensado deve ser cozido em panela de pressão por 15 minutos.
MODO DE FAZER:
Em uma panela, leve ao fogo a calda de pêssego, os ovos, a maisena e deixe engrossar.
Depois, retire do fogo e acrescente o leite condensado, o vinho e os pêssegos picados.
Forre uma marinex com papel alumínio, e coloque os biscoitos em volta e no fundo (cortando as pontas). Atenção: Reserve as pontas dos biscoitos cortadas.
Decore com pêssego.
Misture ao creme as pontas dos biscoitos (que foram cortadas) e despeje na marinex.
Leve à geladeira. E desinforme no dia seguinte.
E está pronto essa delícia.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário