INGREDIENTES:
-> 100 gr de Arroz
-> 2 colheres (sopa) de Couve-Flor (lavado e separado os pedaços)
-> 2 colheres (sopa) de Brócolis (lavado e picado)
-> 2 colheres (sopa) de Vagem (lavado e picado)
-> 2 colheres (sopa) de Cenoura (lavado e picado)
-> 2 colheres (sopa) de Ervilhas (fresca)
-> 2 colheres (sopa) de Champignon (cortado em pedaços)
-> 1 colher (sopa) de Cebola (picadinha)
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite fresco
-> 2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola
-> 1 xícara (chá) de Caldo de Galinha
-> Sal (à gosto)
Observação: Dissolver 1 cubo de caldo de galinha, em 1 xícara (chá) de água.
MODO DE FAZER:
Em panela com água, leve ao fogo, e fervente separadamente todos os legumes.
Leve uma panela ao fogo, e derreta a manteiga.
Junte a cebola, e quando murchar, acrescente o arroz refogando bem.
Depois, adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
Quando o arroz estiver cozido, misture o creme de leite fresco.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente os legumes, um a um, mexendo sempre.
Na hora de servir, coloque queijo amassado, e corrija o sal.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário