LOCALIZAR RECEITA:

quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Arroz de Legumes

Eis um arroz colorido (com legumes).

INGREDIENTES:
-> 100 gr de Arroz
-> 2 colheres (sopa) de Couve-Flor (lavado e separado os pedaços)
-> 2 colheres (sopa) de Brócolis (lavado e picado)

-> 2 colheres (sopa) de Vagem (lavado e picado)
-> 2 colheres (sopa) de Cenoura (lavado e picado)
-> 2 colheres (sopa) de Ervilhas (fresca)
-> 2 colheres (sopa) de Champignon (cortado em pedaços)
-> 1 colher (sopa) de Cebola (picadinha)
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite fresco
-> 2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola
-> 1 xícara (chá) de Caldo de Galinha
-> Sal (à gosto)

Observação: Dissolver 1 cubo de caldo de galinha, em 1 xícara (chá) de água.

MODO DE FAZER:
Em panela com água, leve ao fogo, e fervente separadamente todos os legumes.

Leve uma panela ao fogo, e derreta a manteiga.
Junte a cebola, e quando murchar, acrescente o arroz refogando bem.
Depois, adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos.

Quando o arroz estiver cozido, misture o creme de leite fresco.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente os legumes, um a um, mexendo sempre.
Na hora de servir, coloque queijo amassado, e corrija o sal.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário