INGREDIENTES:
-> 1 kg de Peito de Frango
-> 3 colheres (sopa) de Óleo ou Azeite de Oliva
-> 1 Cebola ralada
-> 2 Dentes de Alho amassados
-> 2 colheres (sopa) de Salsa
-> 1 colher (sopa) de Cebolinha
-> Pimenta à gosto
-> Sal à gosto
MODO DE FAZER:
>> Cozinhe e desfie o peito de frango (como de costume).
Para preparar o peito de frango desfiado, veja a receita: clique aqui.
>> Amasse o alho e rale a cebola, e reserve.
>> Em uma panela coloque o óleo ou azeite, e leve ao fogo.
>> No azeite ou óleo, refogue o alho junto com a cebola.
>> Acrescente na panela o frango desfiado e mexa (misturando).
>> Acrescente o sal e a pimenta à gosto, conforme necessário.
>> Agora coloque a salsa e a cebolinha já picadas, e misture. E está pronto.
Observação: Pode acrescentar no recheio: Bacon, Orégano, e outros ingredientes ao seu gosto.
www.receitadigital.blogspot.com
Caraca! está muito show esse blog!
ResponderExcluirÉ agora que ponho fogo na cozinho ^^