LOCALIZAR RECEITA:

domingo, 3 de maio de 2009

Recheio de Frango

Receita simples de Recheio de Frango. Serve para Tortas, Pastéis, Coxinhas, etc...

INGREDIENTES:
-> 1 kg de Peito de Frango
-> 3 colheres (sopa) de Óleo ou Azeite de Oliva
-> 1 Cebola ralada
-> 2 Dentes de Alho amassados
-> 2 colheres (sopa) de Salsa

-> 1 colher (sopa) de Cebolinha
-> Pimenta à gosto
-> Sal à gosto


MODO DE FAZER:

>> Cozinhe e desfie o peito de frango (como de costume).
Para preparar o peito de frango desfiado, veja a receita: clique aqui.

>> Amasse o alho e rale a cebola, e reserve.

>> Em uma panela coloque o óleo ou azeite, e leve ao fogo.

>> No azeite ou óleo, refogue o alho junto com a cebola.

>> Acrescente na panela o frango desfiado e mexa (misturando).

>> Acrescente o sal e a pimenta à gosto, conforme necessário.

>> Agora coloque a salsa e a cebolinha já picadas, e misture. E está pronto.

Observação: Pode acrescentar no recheio: Bacon, Orégano, e outros ingredientes ao seu gosto.


www.receitadigital.blogspot.com


Um comentário: