LOCALIZAR RECEITA:

domingo, 3 de maio de 2009

Torta de Liquidificador

Conhecida como Torta de Liquidificador ou Bolo Salgado, simples e rápida de fazer, lá vai os ingredientes:

INGREDIENTES:
-> 1 xícara (chá) de Maisena
-> 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
-> 1 colher (sopa) de Fermento (Pó Royal)

-> Sal à gosto
-> 3 colheres (sopa) de Queijo Ralado
-> 2 xícaras (chá) de Leite
-> 1 xícara (chá) de Óleo
-> 3 Ovos

RECHEIO:
Observação: Não existe uma regra para o recheio, ele pode ser feito do jeito que achar melhor. Pode fazer de Frango, Presunto c/ Queijo, Linguiça, Salsicha, entre outros de sua imaginação.
>>Aqui o que eu mais costumo fazer é o recheio de frango e fica uma delícia.

Preparando Recheio de Frango:
>> Para visualizar o preparo do Recheio de Frango, clique aqui.

>> A parte, faça um molho de tomate (como de costume), acrescentando temperos (orégano, salsa, etc). Para ver como se faz molho de tomate, clique aqui.

>> Depois misture o Molho de Tomate no Recheio de Frango, leve ao fogo por alguns minutos. E está pronto o recheio.

Outro tipo de Recheio (de Mussarela):
-> Azeite (à gosto)
-> 1/2 Cebola (bem picadinha)
-> 1 dente de Alho (bem socado (triturado))
-> 2 xícaras (chá) de Tomate (picado)
-> 1 xícara (chá) de Queijo cremoso
-> 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela ralado
-> 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado

Em uma vasilha, misture tudo. E tempere com azeite. E está pronto o recheio.


Outro tipo de Recheio (de Cebola, Pimentão e Tomate):
-> 2 Cebolas cortadas em rodelas
-> 3 Tomates
-> 1 Pimentão picadinho
-> 2 colheres (sopa) de Óleo
-> 1 colher (sopa) de Vinagre
-> Sal (à gosto)

Misture as cebolas, os tomates e o pimentão. Tempere com óleo, vinagre e sal. E está pronto o recheio.



MODO DE FAZER A MASSA:
>> Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.

>> Unte uma fôrma média e retangular.

>> Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou.

>> Salpique com Queijo Ralado por cima da torta.

>> Asse em forno quente durante 30 minutos.

Rendimento: 14 porções.

Não se assuste: O tipo de massa utilizada nessa torta, é bem mole e rala (líquida), mas depois de pronta ela se transforma (porque assa) e fica deliciosa.

DICA: Faça a torta em tabuleiro raso, pois fica mais bonita e gostosa.

Depois adiciono fotos do prato.

Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário