LOCALIZAR RECEITA:

sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Biscoitos Amanteigados II

Esse biscoito amanteigado dessa receita, é delicioso. Ótima opção para complemento no café da manhã.

INGREDIENTES
-> 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 1 colher (sopa) de Leite
-> 2 Ovos
-> 4 colheres (chá) de Fermento em Pó Royal
-> 3 colheres (sopa) de Manteiga

-> 1 xícara (chá) de Açúcar
-> 1 1/2 colher (chá) de Sal

MODO DE FAZER:
Bata a manteiga, o açúcar e o sal até que fique uma mistura cremosa.
Junte os ovos, um a um, continue mexendo, e vá acrescentando o leite.
Em seguida, junte a farinha de trigo e o fermento já peneirados.
Misture tudo muito bem.
Unte e polvilhe um tabulheiro.
Use para fazer os biscoitos, saco de confeitar.
Leve ao forno moderado por 10 minutos.

Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.

Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui

Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário