INGREDIENTES:
-> 1 kg de Peito de Frango (já pronto e desfiado)
-> 1 kg de Mandioca cozida e passada na máquina
-> 1 kg de Tomates
-> 1 vidro de Leite de Coco
-> 1 lata de Creme de Leite
-> 2 colheres Azeite de Dendê
-> 2 Cebolas
-> 1 dente de Alho
-> Azeite de Oliva (à gosto)
-> Pimenta (á gosto)
MODO DE FAZER:
Adicione numa panela o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, e refogue.
Ponha os tomates já batidos no liquidificador e deixe cozinhar.
Acrescente o frango desfiado para ferver durante 10 minutos.
Coloque a mandioca, mexendo para que ela se desfaça bem.
Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o azeite de dendê, e o cheiro verde.
Experimente o sal.
Sirva com arroz.
DICAS:
>> O peito de frango desfiado, pode ser substituído por camarão.
>> O camarão pode utilizar uns 2 kg.
DICAS:
Para preparar o peito de frango desfiado, veja a receita: clique aqui.
Receita enviada por: Zélia Andrade.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário