Ou serve também para ser servido no lanche.
INGREDIENTES:
-> 2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 4 colheres (sopa) de Manteiga
-> 1 xícara (café) de Creme de Leite
-> 1 Ovo
-> Sal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
-> 1/2 kg de Peito de Frango (já pronto e desfiado)
-> 1 xícara (chá) de Leite
-> 2 Ovos
-> 1 xícara (chá) de Creme de Leite
-> ½ xícara (chá) de Bacon (frito)
-> 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralado)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta (à gosto)
-> noz moscada
MODO DE FAZER:
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal.
Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Distribua a massa em uma assadeira redonda e fure com auxílio de um garfo toda a superfície.
Recheio:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
DICAS:
Para preparar o peito de frango desfiado, veja a receita: clique aqui.
Receita enviada por: Zélia Andrade.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário