INGREDIENTES para "Uma Massa"
-> 4 Ovos
-> 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
-> 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
-> 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
-> 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1 colher (sopa) de Essência (qualquer sabor)
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
Retire da batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e por último o leite misturado com a essência.
Unte a assadeira e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Até assar.
Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.
DICAS:
Antes de colocar a Farinha de Trigo na massa, peneire primeiro.
Antes de colocar o Açúcar na massa, peneire.
Confira aqui os INGREDIENTES para "Uma Massa e Meia":
-> 6 Ovos
-> 2 xícaras (chá) de açúcar
-> 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
-> 1 1/2 colheres (sopa) de Fermento em Pó
-> 1/2 + 1/4 xícaras (chá) de Leite
-> 1 1/2 colheres (sopa) de Essência (qualquer sabor)
Confira aqui os INGREDIENTES para "Uma Massa Dobrada":
-> 9 Ovos
-> 3 xícaras (chá) de açúcar
-> 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
-> 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó
-> 1 xícaras (chá) de Leite
-> 2 colheres (sopa) de Essência (qualquer sabor)
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário