-> 4 Ovos
-> 2 xícaras de Açúcar
-> 2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 1 xícara de Chocolate
-> 1 xícara de Caldo de Laranja
-> 1 colher de Fermento em Pó
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata as claras em neve, em seguida as gemas e o açúcar, batendo bem.
Ainda na batedeira: Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o chocolate, e em seguida o fermento dissolvido no caldo da laranja.
Asse em duas formas redondas iguais, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.
RECHEIO DO CREME:
INGREDIENTES:
-> 2 xícaras de Caldo de Laranja
-> 2 colheres (sopa) de Açúcar
-> 2 colheres (sopa) de Maisena
-> 2 Laranjas cortadas em rodelas (para enfeitar)
MODO DE FAZER:
Em uma panela, leve ao fogo, o caldo da laranja, o açúcar e a maisena.
Fique mexendo até formar um creme.
MONTAGEM:
Depois da torta assada, desinforme.
Recheie com o creme e cubra com rodelas de laranjas deixando algumas fatias para fora da torta.
Ao formar as rodinhas do pandeiro, cubra com a outra parte da torta e enfeite com missangas coloridas.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário