INGREDIENTES
-> 1/2 kg de Farinha de Trigo
-> 1 tablete de Fermento
-> 1 xícara (chá) de Leite morno
-> 3 colheres (sopa) de Manteiga derretida
-> 3 colheres (sopa) de Açúcar
-> 1 colher (sopa) de Sal
-> 2 Ovos
MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento no leite morno, e misture com o resto dos ingredientes, mas apenas a metade da farinha de trigo.
Deixe levedar bem.
Quando bem levedado, junte-lhes, aos poucos, o restante da farinha de trigo.
Amasse bem, até atingir a consistência de pão.
Deixe a massa descansar. Sove no cilindro com um pouco de farinha, até que estoure as bolhas.
Faça os pãezinhos.
Deixe-os crescer até que dobrem de tamanho.
Asse-os em forno quente, pincelando-os antes com gema.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário