INGREDIENTES:
-> 1 lata de Leite Moça (Leite Condensado)
-> 2 latas de Leite (medir o Leite na lata do Leite Condensado)
-> 3 Ovos
CALDA:
Caramelize toda a fôrma com a Calda ou Karo.
Para saber como preparar a Calda (de açúcar queimado) ou como utilizar o Karo: clique aqui.
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Leve a fôrma ao forno pré-aquecido médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Observação: não precisa ser em banho-maria não.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
DICA:
Se caso quiser usar outro tipo de Leite Condensado, fique à vontade.
Mas o Leite Moça, para fazer pudim, é o melhor. Pois não tem aquele gosto exagerado de açúcar, e tem a quantidade certa de leite. Os pudins sempre ficam uma delícia.
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
O pudim desenforma melhor quando está bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
www.receitadigital.blogspot.com
Embora essa receita não tenha sido dedicada a mim, quero salientar que fui eu o pivô para que ele ganhasse vida!!! Adoro!!
ResponderExcluir